← Torna alla home PostMarket AI

Cancellazione dei dati collegati a Facebook e Instagram

Ultimo aggiornamento: Luglio 2026

Se hai collegato la tua Pagina Facebook o il tuo account Instagram professionale a PostMarket AI, questa pagina spiega come rimuovere il collegamento e richiedere la cancellazione dei dati che abbiamo ricevuto da Meta Platforms, Inc. per il tuo account.

Cosa conserviamo

Quando colleghi una Pagina Facebook o un account Instagram professionale, PostMarket AI conserva soltanto: nome e identificativo tecnico della Pagina/account collegato, e un token di accesso necessario per pubblicare i contenuti che approvi. Non conserviamo altro (né messaggi, né contatti, né dati dei tuoi follower).

Come revocare l'accesso e richiedere la cancellazione

Puoi farlo in due modi, anche insieme:

  1. Dalle impostazioni Facebook — vai su Facebook → Impostazioni e privacy → Impostazioni → App e siti web, trova "PostMarket AI" nell'elenco e rimuovi l'app. Facebook ci notifica automaticamente la revoca.
  2. Scrivendoci direttamente — invia una richiesta a info@postmarket.app indicando l'email con cui sei registrato su PostMarket AI e il nome della Pagina/account Instagram collegato. Cancelliamo il token e i dati collegati entro 30 giorni e ti confermiamo via email quando è fatto.
In entrambi i casi, il token di accesso viene eliminato dai nostri sistemi e la pubblicazione automatica su quella Pagina/account smette immediatamente di funzionare. Il resto del tuo account PostMarket AI (missioni, contenuti, abbonamento) non viene toccato — per cancellare l'intero account vedi la Privacy Policy.
Scrivi a info@postmarket.app

Domande

Per qualunque dubbio su questa pagina o sul trattamento dei tuoi dati, scrivi a info@postmarket.app o consulta la Privacy Policy completa.